GÜLTIG AB 24.08.2026 · POOLBUD FÜR iOS
PoolBud erhebt, überträgt, verkauft und teilt keinerlei personenbezogene Daten. Alles, was Sie eingeben, bleibt auf Ihren Geräten und in Ihrer eigenen privaten iCloud — nie auf unseren Servern, denn wir haben keine.
Ihre Pools und Whirlpools, Messwerte, Dosierungen, Notizen, Fotos und Einstellungen liegen in der privaten Datenbank der App auf Ihrem Gerät und synchronisieren sich zwischen Ihren Geräten über Ihre eigene private iCloud (Apples CloudKit). PoolBud hat keinen eigenen Server und kein Kontosystem und kann Ihre iCloud-Daten nicht lesen.
Der Einmalkauf wird vollständig von Apple über den App Store abgewickelt. PoolBud sieht Ihre Zahlungsdaten nie. Der Kaufstatus wird auf Ihrem Gerät über Apples StoreKit geprüft.
Wenn Sie die wöchentliche Test-Erinnerung aktivieren, wird die Mitteilung lokal auf Ihrem Gerät geplant. Nichts davon verlässt Ihr iPhone.
Löschen Sie einen Check-in, wird er von Ihrem Gerät und aus Ihrer iCloud entfernt. Löschen Sie die App und deaktivieren Sie PoolBud unter Einstellungen → iCloud, um alles zu entfernen. Wir können nicht behalten, was wir nie hatten.
Sollte sich diese Erklärung jemals ändern, wird die neue Fassung mit neuem Gültigkeitsdatum an dieser Adresse veröffentlicht. Fragen: support@poolbud.app.